Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Книга "Маэстро Паулс" издана на русском языке  (3)

Ключевые слова паулс раймонд

Издательство "Юмава" выпустило в свет книгу "Маэстро Паулс" на русском языке. Авторы книги – Ксения Загоровская, Янис Петерс и Анджил Ремес.


В книгу включены этапы жизни Р.Паулса с детства до активной концертной деятельности и сотрудничества с известными артистами, певцами, актерами и ансамблями как из Латвии, так и участниками конкурса "Новая волна" – российскими знаменитостями Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным, Николаем Басковым и другими. Издание богато иллюстрировано фотографиями из личного архива Маэстро, а также в него включены снимки известных фотомастеров, отображающие события разных времен. Издание финансово поддержал банк "Траста комерцбанка". В предисловии подчеркивается, что это "книга о том, как он работает". Отвечая: "Так, как может только он, Раймонд Паулс. Маэстро".

  "Курземес Вардс"


  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!