Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Коллективы выступят вне Лиепаи

Ключевые слова вольница | танцы

Ансамбль народной песни "Вольница" Лиепайского центра народного творчества и культуры под руководством Татьяны Беликовой с красочной концертной программой русских народных песен гостил в Елгавском доме культуры.


В свою очередь, сегодня детей и молодежь в Кулдигском центре культуры и в Вентспилсской Парвентской библиотеке концертной постановкой "Птицы", созданной в рамках проекта "Куземские птицы", порадуют руководимый дирижером Илзе Балоде и хормейстером Лаурой Блуке смешанный хор "Лайкс", участники которого вживутся в роли разных птиц, и группа музыкантов "Amber Sound Quintet" Лиепайского симфонического оркестра.

В этом году также ансамбль народных танцев "Руцавиетис" под руководством Сандры Блумбахи примет участие в конкурсе творческих танцев "В вихре кленовых листьев" в Огре. Ансамбль "Руцавитетис" на оценку жюри и зрителей Огрского края представит два оригинальных танца, поставленные руководителем Сандрой Блумбахой – "Свадебная пляска" (народная музыка в оранжировке Иевы Талберги) и "Пляска праздника Лиго" (автор музыки Артур Рейникс).

Сегодня участники Латвийской ассоциации дворцов и поместий приглашают всех послушать и почувствовать на вкус атмосферу легенд в старинных строениях в самых разных уголках Латвии. В том числе в Вергальском поместье, где своей концертной программой посетителей порадует также молодежный танцевальный коллектив "Квеле" под руководством Илзе Козик.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!