Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Концерт группы «Прата ветра» распродан  (10)

Ключевые слова прата ветра | концерт

Фото: Гирт Гертсонс

Менеджмент группы «Прата ветра» сообщает, что ее единственный концерт этого лета в Лиепае, 20 июля, распродан. Концерт на стадионе «Даугава», который организуется в сотрудничестве с Лиепайским самоуправлением, в целом примет 28 000 слушателей.

В качестве особого гостя на концерте выступит певица Айя Андреева. «Ей присуща этакая очень живая и увлекающая энергия, не говоря уже о прекрасных песнях», – сказал солист группы «Прата ветра» Ренар Кауперс. А сама Айя признала: «Возможность выступить в концерте группы «Прата ветра» – самом мощном событии этого лета – огромный комплимент мне и моим единомышленникам. Еще более особым этот факт делает то, что этот концерт состоится в моем самом любимом городе Латвии –  Лиепае!»

В предыдущий раз группа выступала в Лиепае в 2016 году, тогда также концерт был полностью распродан и многие слушатели собрались в Приморском парке и на лиепайском пляже.

Менеджмент группы обещает информировать в соцсетях и о других новостях, связанных с проведением концерта, также дополнительных рейсах общественного транспорта. А самоуправление призвало работающих в сфере туризма предпринимателей быть готовыми к должному приему посетителей концерта в Лиепае.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!