Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+1°C
Ветер: R 2.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

"Лиепайское лето" – только в августе  (1)

Ключевые слова симфонический оркестр

В этом году проводимый Лиепайским симфоническим оркестром фестиваль "Лиепайское лето" будет проходить с 27 июля по 30 августа, предлагая концерты с участием выдающихся музыкантов как из Латвии, так и из-за рубежа.


На восьми концертах фестиваля можно будет услышать таких ярких музыкантов, как пианист Вестард Шимкус, израильский мандалинщик Ави Авиталу, который был номинирован на престижнейший приз "Грэмми", виолончелистка Даце Залите, азербайджанская пианистка Егана Ахундова. С последними двумя, а также с молодым эстонским дирижером Ристо Йостой, получившим международное признание, симфонический оркестр встретится впервые. С большой радостью музыканты оркестра ожидают сотрудничество с дирижерами Гинтарасом Ринкявичюсом из Литвы и Ялчином Адигезаловым из Азербайджана.

"В этом году мы увеличили удельный вес симфонической музыки в этом фестивале, но будут и столь полюбившиеся слушателям концерты камерной музыки. Новшеством на фестивале "Лиепайское лето" станут концерты музыки в стиле барокко", – сказал художественный руководитель симфонического оркестра Атвар Лакстигала.

 "Курземес Вардс" 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!