Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

ЛНТ покажет сольный концерт Андриса Эрглиса

Ключевые слова андрис эрглис

17 и 18 ноября певец Андрис Эрглис приглашал на свой первый сольный концерт, состоявшийся в Лиепайском театре. По словам многих посетителей, музыкальное мероприятие государственного праздника получилось очень сердечным, эмоциональным, многосторонним и с юмором. Большая часть лиепайчан, правда, выражали недовольство, что невозможно было его посетить, так как не хватило билетов: они были раскуплены уже через несколько дней после объявления концерта. Однако тем, кому не удалось приобрести билеты, не надо печалиться, так как концерт самого популярного сейчас лиепайского певца в воскресенье в 14.05 предлагает посмотреть ЛНТ.

На нем выступали первая группа А.Эрглиса "Berm", объединения "Cacao" и "Bonaparti.LV", в составе которого наш певец на национальном "Евровидении" сорвал лавры победы, а также его коллега по музыкальному спектаклю "Ранняя ржавчина" Рудите Бумане.

"Я очень доволен, что мы на оба концерта смогли собрать столь замечательную публику. Лиепайский театр, который, на мой взгляд, является одним из красивейших театров в Латвии, считаю уже своим домом. Поэтому мне всегда радостно там выступать. На мой взгляд, концерты удались", – оценил А.Эрглис.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!