Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Луи Фонтейн представляет свой новый альбом  (1)

Ключевые слова фонтейн

"Чем больше слушаешь этот альбом, тем больше он нравится", – о новом альбоме Луи Фонтейна "Buried and Blessed" сказал диджей Энкурс, или Янис Энкузенс.


Многие посетители, которые в ночь на субботу прибыли на презентацию диска в клуб "Fontaine Palace", признали, что этот альбом удался. "Фонтейн стал более нежным или, точенее, лиричным", – сказал лиепайчанин Гирт, который слышал также предыдущие четыре альбома Л.Фонтейна. Экстравагантный музыкант при посредничестве этого альбома раскрыл, сколь разнообразным он является, что с таким же успехом может петь и рок, и блюз. Что своим исполнением и поведением способен заставить дрожать стены клуба, но может и приглушенным голосом исполнить музыкальное произведение сродни баллады, во время концерта, посвящая его посетительницам прекрасного пола.

"Курземес Вардс"


В новом альбоме Луи Фонтейна проявляется разнообразие музыканта.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!