Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Мечта стала ощутимой

Ключевые слова музыка

14 апреля выйдет в свет дебютный альбом лиепайской альтернативной рок-группы "Nasty Smile" с таким же названием "Nasty Smile".


Концерты с презентацией нового альбома будут проходить два дня – 14 апреля в Лиепае, "Gypsy Camp", и 21 апреля в Риге в Латвийском первом рок-кафе.

В альбом вошли песни, созданные в период с 2001 по 2011 год. В нем можно найти и песни, написанные в первые годы после создания группы, такие как "Rebound" и "Free Yourself", а также написанные совсем недавно "Beautiful" и "Today (I`m Starting A New Life)". Поэтому этот альбом скорее нужно воспринимать как сборник лучших песен группы, чем как концептуальную запись. Альбом записан и смикширован на ЭМ "Sound Studioв Лиепае.

"Выпустить альбом мы хотели еще в 2008 году, тогда и была написана большая часть материала из альбома. В тот раз мы не успели уложиться в сроки, и задумку пришлось отложить. Но поскольку материал был готов и было затрачено довольно много времени, то в этом году решили все же выпустить этот диск. Хотелось и самим увидеть материл в ощутимом формате как отчет о совместно проведенном времени и музыке, которую создали", – рассказывает гитарист группы Улдис Мелькис. Он также выразил благодарность АО "Лиепаяс папирс" и Янису Вилнитису за поддержку при издании альбома.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!