Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

"Миллионер" на 3-м месте

Ключевые слова музыка

В субботу вечером в Вентспилсе яркой церемонией награждения завершился проводимый 2-й программой Латвийского радио конкурс поп- и рок-песен "Музыкальный банк-2011". На заключительной церемонии лучшей песней года была названа "Аве Пали" в исполнении Айи Андреевой и группы "Отра пусе".

Слушатели своим голосованием эту песню выдвинули на уверенное 1-е место. А из музыкантов нашего края больше всего повезло участникам группы "Musiqq", которые были также одними из ведущих этого вечера. Песня "Миллионер" в исполнении дуэта "Musiqq" заняла 3-е место, а произведение "Жизнь удается" – 6-е место. Любопытно, что в прошлом году группа "Musiqq" со своими песнями тоже заняла такие же места: "День рождения" – 3-е место, а хит "Но 10 – 10" – 6-е место.

В пятерку лучших песен опроса "Музыкальный банк-2011" попала "Совершенно один" в исполнении группы "Инструменты" (2-е место), а 4-е место, по мнению зрителей, полагается песне "Лучше еще не засыпай" в исполнении Лауриса Рейникса. Пятерку завершает песня "Отпусти меня домой", которую в дуэте с Ником Матвеевым поет лиепайчанин Янис Лемежис.

Памятный приз, изготовленный художником Армандом Екабсонсом, получил также лиепайский певец Иво Фоминс, который со своей рок-песней "Даже если у тебя" занял 11-е место, а песня "Выбирай" в исполнении Андриса Эрглиса заняла 13-е место.

Как очень эмоциональный прощальный привет прозвучало посвященное ушедшему в Вечность певцу Мартиньшу Фрейманису попурри в исполнении группы "Тумса" и друзей. А.Андреева на церемонии спела также сочиненную Карлисом Лацисом песню "Ария Байбы", таким образом, напомнив о поставленном в Лиепайском театре мюзикле "Вей, ветерок!".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!