Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+7°C
Ветер: R 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Можно уже приобрести DVD "Лиепаяс дзинтарс"

Ключевые слова музыка

В местах торговли доступен объемный двойной DVD фестиваля "Лиепаяс дзинтарс". Первая часть состоит из отбора песен. У зрителей есть возможность посмотреть и вспомнить, какие конкурсанты и гости фестиваля участвовали в популярном лиепайском музыкальном мероприятии. Можно увидеть, например, выступления грузинской группы "Мцыри", эстонского объединения "New Murphy Band", "Зодиакс", Ольги Пираги и "Инверсия", "Вецас маяс", "Мелнас принцесес", "Libau" и выступления многих других артистов.

В свою очередь, во второй части содержится юбилейный концерт "Лиепаяс дзинтарс" 2006 года, в котором принимало участие очень много певцов и музыкантов, таких как Здислав Романовский, Висвалдис Тилибс, Арнис Меднис, Иго, "Тумса", "Bet, bet", "Сиполи", Юрис Павитолс и друзья. DVD дополнено документальным фильмом ЛТВ "Я буду, если ты будешь".

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!