Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: ZR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Можно записаться на мастер-классы по фортепианной игре  (1)

Ключевые слова мастер-класс | музыка

До 5 февраля возможно записаться на участие в мастер-классах по фортепианной игре, которые проведет австралийский пианист Том Дональд с 6 по 8 февраля в помещениях концертного зала "Лиелайс дзинтарс". Мастер-классы организует Лиепайское училище музыки, искусства и дизайна (ЛУМИД).

Проживающий в Великобритании австралиец Т.Дональд – композитор и пианист-виртуоз с академическим музыкальным образованием, который специализируется в различных музыкальных стилях. В 2010 году он основал Лондонскую школу современной фортепианной игры.

В мастер-классах Т.Дональда можно будет развивать навыки импровизации и игры в ансамблях. В мастер-классах в Лиепае примут участие воспитанники ЛУМИД, но участвовать приглашаются и учащиеся других музыкальных школ. Интересующиеся могут обращаться к руководителю проектов ЛУМИД Ирите Калее до 12 часов 5 февраля, написав на э-почту: irita.kaleja@lmmdv.edu.lv и указав имя, фамилию и персональный код.

Педагоги, которые примут участие в мастер-классах, получат свидетельство о профессиональном совершенствовании. Для педагогов музыкальных школ профессиональной направленности Лиепайского региона участие в мастер-классах бесплатное, а для педагогов школ из других регионов плата за участие – 10 евро.

Мастер-классы завершатся концертом 8 февраля в 18 часов в камерном зале "Лиелайс дзинтарс". В первом отделении концерта выступит Т.Дональд, а во втором отделении мастер будет музицировать с воспитанниками ЛУМИД.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!