Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

На фестивале еще один сюрприз

Ключевые слова фестиваль

Фестиваль "Shine Cafe 2012", который порадует посетителей разными стилями электронной танцевальной музыки, позаботился еще об одном приятном сюрпризе. В субботу, 28 июля, на сцене "Open Air" выступит проект "Ориола-701". В ту же ночь на сцене "андеграунд" выступят артисты группы "Рига Метро" (на снимке), которые будут исполнять музыку livedrum&bass.


Проект "Ориола" основан в конце 90-х годов, за прошедшие годы его состав менялся несколько раз. С этого года группа выступает под новым названием "Орола-701". Втиснуть творчество группы в узкие рамки жанра довольно сложно, потому что главная цель проекта – создавать музыку для настроения.

В свою очередь, проект "Рига Метро" представляет жанр drum&bass, поэтому его концерты нередко превращаются в настоящие полные энергии и эйфории лучшие танцевальные традиции hardcore. Группа представляет ярчайшую часть латвийской музыки андеграунд и успешно приучает публику к жанру drum&bass. Но начало вовсе не было столь блестящим. "Бывали случаи, когда люди, впервые услышав музыку "Рига Метро", хотели танцевать, но толком не могли понять, как это возможно. Дошло до того, что некоторые подходили к сцене и просили сыграть что-то более быстрое. Что мы отвечали? Танцуйте быстрее!" – рассказывает Валтер, бас-гитарист группы.

Следует добавить, что "Ориола" и "Рига Метро" – единственные представители живой электронной танцевальной музыки в Латвии.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!