Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. июля

+21°C
Ветер: Z 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

На фестивале место найдется и для лиепайчан  (2)

Ключевые слова summer sound

Организаторы музыкального фестиваля "Summer Sound Liepaja 2012" сообщили о тех, кто еще поднимется на сцену "Парка скатуве", которая в этом году получила имя "Цесу алус скатуве".

 

Представляя песни из ожидаемого осенью альбома "Лаувас", выступит группа "Astro'n'out", новейший сингл которой "Сейчас" вот уже некоторое время находится в топе латвийских музыкальных радиостанций. Латвийскую музыку будут представлять также группы "The Sound Poets", "Лайме пилнига", "Баложу пилни пагалми", "Аули". Лиепаю будет представлять музыкальное объединение "Nasty Smile", долгожданный дебютный альбом которого вышел в апреле, а также вот уже более года играющая в Лондоне группа "The Briefing".

На сцене "Цесу алус скатуве" выступят также финалисты конкурса молодых групп "Cesu Premium New Music" – "El Trio" и "Pyro Trees". А из Великобритании прибудет объединение "Karl Phillips & The Midnight Ramblers", которое называет себя оркестром джаза, панк-рока и грайма.

Ожидается еще одно пополнение на сцене "Fantasy Garden skatuve" в Латвии уже известную популярность обретший британский бард Ник Паркер, который в Латвии выступал неоднократно. Исполненная англичанином на латышском языке песня ансамбля "Прата ветра" – "Твой дом у меня за пазухой", которая в конце апреля была размещена на портале youtube, стала хитом.  

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!