Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

На фестивале звезд пианизма будет выступать пианистка из Малайзии  (1)

Ключевые слова фестиваль звезд пианизма

С 18 по 21 марта в Лиепае будет проходить организованный Лиепайским симфоническим оркестром XXIII Международный фестиваль звезд пианизма, в рамках которого состоится четыре концерта. На двух из них можно будет послушать талантливую пианистку Мей Йи Фу (на снимке) из Малайзии.

"В честь дня рождения Дамы – Лиепаи в этом году солистами приглашены только дамы – принцессы и герцогини пианизма со всего мира", – рассказал член правления Лиепайского симфонического оркестра Улдис Липский. Одной из особых гостей будет малазийка Мей Йи Фу, которая выступит 20 марта в 19 часов с сольным концертом "Музыкальные игрушки" в Доме латышского общества, где услышим также произведения из альбома под таким же названием. Ее альбом "Музыкальные игрушки" в 2013 году от Би-би-си получил приз за лучший дебют года, а также добился стремительных успехов, заняв 3-е место в топе записей классической музыки на портале "Амазон" и заслужив одобрительные слова критиков и рецензии пяти звезд.

Параллельно активной концертной деятельности Мей Йи Фу преподает игру на фортепиано в Уэльском Королевском колледже музыкальных и драматических искусств. Недавно она получила статус приезжего профессора в Лондонской Королевской музыкальной академии и Уэльском кафедральном училище.

Мей Йи Фу будет выступать и 21 марта на заключительном концерте фестиваля звезд пианизма. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!