Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. июля

+19°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

На один клуб богаче

Ключевые слова пилсетас варти

Песней "Бархат" в исполнении Феликса Кигелиса, Элвиса Гродумса, Ивара Судмалиса, Эдгара Силацерпса и Улдиса Кнапшиса в ночь на субботу в самом центре Лиепаи, на ул.Зивью, 2, состоялось открытие нового музыкального клуба "Пилсетас варти".


"Необычные чувства. Я еще не могу привыкнуть к мысли, что у меня есть свой клуб. На открытие пришли в основном мои друзья и знакомые, поэтому складывается впечатление, будто мы собрались на вечеринке дня рождения. Но именно таким и был замысел – создать клуб, где люди могут приятно провести время", – сказал хозяин клуба Улдис Кнапшис.

Новый клуб, дизайн которого создал У.Кнапшис в сотрудничестве с Зане Блуке, назван "Пилсетас варти". Следует отметить, что это отнюдь не современное изобретение – раньше люди так называли это место. Чести открыть новое место был удостоен Ф.Кигелис, так как именно он побуждал У.Кнапшиса к открытию клуба. К тому же они хорошие друзья и товарищи по группе. Предвидится, что живая музыка в клубе будет звучать хотя бы раз в неделю, и там будут выступать разные музыканты. Так как клубные помещения небольшие, артисты будут предлагать акустические выступления. Клуб будет открыт и вечером одного рабочего дня. А в конце мая – начале июня рядом с клубными помещениями состоится открытие пивного сада, где будут проводиться вечеринки под открытым небом и можно будет сыграть в новус.

У.Кнапшис – один из лучших в Латвии ударников, который прежде вел активную концертную деятельность. А как будет впредь?

Лиепайчанин утверждает, что ничего не изменится – он по-прежнему будет играть на ударных инструментах как в своем клубе, так и в других местах. Например, теперь он с Ф.Кигелисом готовится к концертным турне по Латвии. Выступления запланированы и на нынешнем фестивале "Summer Sound", на котором намечена презентация нового альбома Ф.Кигелиса, запись которого еще ведется. Одну из песен под названием "Слова" могли услышать и оценить посетители клуба "Пилсетас варти".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!