Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Началась продажа билетов на фестиваль Звезд пианизма  (3)

Ключевые слова фестиваль звезд пианизма

Фото: Руслан Шульг

Лиепайский симфонический оркестр начал продажу билетов на XXII Международный фестиваль Звезд пианизма, который будет проходить в 2015 году с 18 по 21 марта,  информировала  специалист по общественным отношениям оркестра Лиена Давида.

В рамках фестиваля намечены три концерта. 19 марта в 19 часов на концерте открытия "Моей Лиепае" вместе с нашим симфоническим оркестром выступят пианистки Лиза Смирнова из Австрии и Лаура Миккола из Финляндии. Дирижировать концертом будет эстонец Андрес Мустонен. В программе концерта открытия прозвучат произведения Вольфганга Амадея Моцарта, Йозефа Гайдна и Эркки-Свена Тююра. 20 марта в 19 часов состоятся "Музыкальные игры" – композиции Дьёрди Лигетти, Софии Губайдулиной и Альфреда Шнитке исполнит Мей Йи Фу из Малайзии. А в заключительном концерте 21 марта в 18 часов вместе с Лиепайским оркестром и дирижером Атваром Лакстигалой слушателей порадуют пианистки  Мей Йи Фу из Малайии, Сьяинь Ван из Китая и Антонина Суханова из Латвии, которые исполнят произведения таких известных авторов, как Дмитрий Шостакович, Сергей Прокофьев и Джордж Гершвин.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!