Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Начинают продавать билеты

Ключевые слова фестиваль

Начата предварительная продажа билетов на концерты фестиваля "Виа Балтика", который с 10 по 23 августа будет проходить в Лиепае.


Одни из лучших музыкантов Балтийских стран, а также Германии и России исполнят музыку на разный вкус – от классики камерной музыки до выдающихся произведений композиторов стран Балтии. Фестиваль посвящен памяти исторической акции "Балтийский путь". Латвию будут представлять полюбившиеся слушателям музыканты: Дита Кренберга, Инт Далдерис, Эва Биндере Айна Калнциема, струнный квартет оркестра "Синфониетта Рига" и другие. В числе блестящих звезд фестиваля обещают быть также кларнетист Энди Майл из Германии и виртуоз игры на альте Максим Новиков. Отдельные фестивальные мероприятия в этом году будут посвящены также самым младшим слушателям и молодым музыкальным талантам.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!