Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Надеются на успешное продолжение  (8)

Ключевые слова you are events agency | концерт

«Если бы мы раньше начали рекламировать, непременно посетителей было бы больше, но для нашего дебюта в организации концертов под открытым небом это очень хороший результат. Главная миссия выполнена – посетители остались довольны концертом и сами артисты, кстати, очень требовательные, так же были удовлетворены техническим обеспечением и тем, как их принимали зрители», – после состоявшегося в прошлую пятницу концерта известной российской рок-группы «Би-2» сказал директор предприятия «You Are Events» Дмитрий Комаров.

Концерт в поддержку альбома «Горизонт событий» группы «Би-2» на стадионе «Даугава» посетили около семи тысяч человек, и организаторы не скрывают, что надеялись на больший отклик со стороны зрителей, однако признают, что концерт был организован в спешке. «Когда для проведения концерта группы «Прата ветра» в Лиепае мы сдали в аренду свое покрытие для стадиона, мы с представителями думы обсудили и другие возможные крупные концерты на стадионе, которые мы со своей стороны могли бы предложить. Так мы пришли к идее испробовать свои силы в организации заключительного концерта тура в поддержку альбома «Горизонт событий» группы «Би-2», – поведал Д.Комаров. Он считает, что большой честью было провести заключительный концерт масштабного тура «Би-2» именно в небольшой Лиепае. «На ошибках учатся, впредь мы учтем некоторые нюансы, которые не могли предвидеть, но в целом мы очень довольны проделанным», – сказал Д.Комаров.

Российские музыканты остались довольны выбором разогревающей группы «Carnival Youth», а также охотно наслаждались гостеприимством Лиепаи в течение двух дней. Солист группы Лева прилетел в Лиепаю вместе с семьей. Организаторы позаботились об экскурсии по городу, а свободное время музыканты проводили в гостинице «Амрита», где обедали в ресторане, обходясь без лишних капризов в гастрономическом отношении.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!