Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 7.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Ночь из одного клуба в другой  (2)

Ключевые слова музыка

Ночью в конце прошлой недели на улицах Лиепаи можно было увидеть больше людей, чем обычно в эту осеннюю пору. И причиной для этого стало мероприятие "Ночь клубов", которое побудило как местных жителей, так и приезжих переходить из одного клуба в другой и оценивать выступления разных музыкантов и атмосферу мест развлечений.

А кульминацией мероприятия, безусловно, стал концерт американского музыканта Криса Уиллиса на арене Лиепайского олимпийского центра в субботу вечером.

Представитель "Курземес вардс" в ночь с пятницы на субботу отправился в ночной обход, чтобы понаблюдать за тем, побудила ли "Ночь клубов" лиепайчан выбраться из домов, и привлекло ли это мероприятие ценителей вечеринок из других мест Латвии и соседней Литвы. Первым местом, где звучала живая музыка, был "Fire Bar". В нем выступал коллектив "Latvian Blues Band" . Еще незадолго до десяти людей было столько, что на всех не хватало сидячих мест. Около двенадцати часов полон народу был и клуб "Пилсетас варти". Более спокойная атмосфера царила в Латвийском первом рок-кафе, где пел Эдгар Силацерпс, его сменило объединение "Mr.Rally".

Десять, двадцать тысяч – столько людей обычно прибывает на концерты известных зарубежных музыкантов на арене "Рига". А на концерт, на котором выступал американский музыкант Крис Уиллис, видеоклипы которого можно увидеть на популярнейших музыкальных каналах, в Лиепайский олимпийский центр пришло немногим более тысячи посетителей. Главный организатор "Ночи клубов" Гирт Целайс признал, что рассчитывал по крайней мере на 1500 – 2000 человек. Убытки, возникшие из-за концерта, придется покрывать самому организатору из своего кармана. Но в его голосе не слышалось огорчения, наоборот – большой оптимизм.

Фото Андриса Гертсона

Музыкант из США Крис Уиллис пел вживую, чем заслужил симпатию и признательность публики.

Фото Гирта Гертсона

В клубе "Fontaine Palace
" в связи с "Ночью клубов" выступала группа "Иннокентий Марплс" с Дамбисом на переднем плане.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 12. ноября.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!