Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+2°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Обеими руками "за"

Ключевые слова музыка

"Правой рукой – "за", левой рукой – "за"! Я поднимаю обе руки, как и позавчера! Трижды в течение двух дней в Лиепае на концертах пел Андрис Фрейденфелдс или Фредис из группы "Лабвелигайс типс".

Лиепайчане за 20-летний коллектив проголосовали раскупленными билетами на три концерта. Возможно, что в будущем году "Лабвелигайс типс" вернется с большим концертом, реагируя на такую любовь публики.

"Больше дополнительных мест физически в зале нельзя было разместить", – пояснил руководитель отдела культуры Олимпийского центра Каспар Гринфелдс, не скрывая, что было также немало людей, которые с сожалением признали, что остались без билетов. Во-первых, вместе весьма довольно комфортабельно чувствовали себя, и  седовласые люди, дети дошкольного возраста, молодежь, а также лиепайчане среднего поколения. Во-вторых, может быть, это только показалось, но улыбка была почти у каждого на лице еще до того, как прозвучала первая песня. Люди хорошо знали, что заплатили за дозу хорошего настроения и положительной энергии. И они получили именно то, на что потратили при покупке билета. Никого не пришлось уговаривать подпевать, и зрители не требовали никаких новшеств, а только "старые добрые песни". Участники группы "Лабвелигайс типс" также не пытались удивить какими-то спецэффектами или казаться иными, более молодыми. Танцующие девушки из группы "Фанданго", трубы, барабаны, гитары и уместные шутки Фредиса.

Корреспондент "Курземес вардс" встретила Агриса с его друзьями, которые сказали, что посетят все три концерта этой группы в Лиепае. "Просто очень нравится", – ответил он на вопрос, что лежит в основе такого доверия. Хочется лишь, чтобы можно было также потанцевать. Но обычно удается и это.

Юбилейная концертная программа была подготовлена с особой тщательностью, из более, чем 150 песен, которыми располагает ансамбль, было отобрано около 30, в числе которых были и "Омнибус", и "Алюминиевая свинья", и "Пирожок", и многие другие излюбленные слушателями песни.

Анда Пуце,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!