Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. июля

Именины: Ramona, Ritma

Поддержат фестиваль тишины  (10)

Ключевые слова фестиваль тишины | фестиваль | фестиваль тишины

Лиепайская дума решила поддержать проведение фестиваля тишины суммой, не превышающей 10 000 евро, из бюджета сферы культуры. Поддержка предназначена для гонораров артистам. Уже сообщалось, что фестиваль тишины без мобильных телефонов, алкоголя и других одурманивающих веществ, а также без громких разговоров будет организован 16 и 17 августа возле Южных фортов и на пляже. На прошлой неделе организатор этого мероприятия Том Гинейтис презентовал свою идею на комитете по городскому развитию. Кроме музыкальных выступлений планируются также практики покоя, дыхательные упражнения, баня, чтения поэзии и пр. Организаторы планируют, что на праздник может прибыть около 4000 гостей, и считают, что Южные форты постепенно могут стать новым культурным местом для спокойного времяпрепровождения. Устроители фестиваля чистили Южные форты во время Большого субботника – 15 человек собрали 18 мешков мусора.

Для проведения фестиваля территория не сдается в аренду, а предоставляется в пользование для предусмотренной цели, – сообщила советник председателя думы Агия Терауда.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!