Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Показали себя в Резекне

Ключевые слова музыка | любава

Ансамбль русской песни "Любава", руководимый Ниной Гладенковой, с богатыми впечатлениями вернулся с проходившего в Резекне 6-го фестиваля национальных культур.


В нем участвовали латвийские, польские, украинские, белорусские, еврейские и российские коллективы. Выступала "Любава" на разных площадках – в трех концертах. Участники отмечают, что принимали лиепайчан резекненцы очень тепло, а потому и выступления проходили на большом эмоциональном подъеме. Организаторами фестиваля были предусмотрены и другие мероприятия – экскурсии, посещение выставок, дегустация национальных блюд. Пребывание в Резекне завершилось приемом в мэрии руководителей коллективов и делегаций. А творческая часть увенчалась гала-концертом, в котором объединились все участники. Затем – салют и концерт Юлии Савичевой. А с собой привезены благодарность в красивой рамке и подарки от городской думы и устроителей фестиваля. Но требовались затраты и со стороны гостей.  "Любаву" в этом отношении поддержал завод "Лиепаяс металургс".

"Курземес Вардс" 

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!