Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+13°C
Ветер: DR 8.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Получился такой солнечный концерт!

Ключевые слова koris | koru diena | хоры | концерт

Голоса свыше 600 детей переплелись в единой мелодии в концертном зале "Лиелайс дзинтарс". Там проходил традиционный день хоров лиепайских городских школ.

Это уже седьмой раз, когда во время совместного мероприятия происходит совместная спевка в больших и маленьких певцов нашего города и впервые в новом концертном зале. "На сей раз мы решили, что новый концертный зал – самое подходящее место для дня хоров, потому что нашим юным певцам нужно самое лучшее, чтобы показать насколько звучны их голоса", – сказала организатор совместного концерта директор детско-юношеского центра Инга Аузиня. На концерте выступали школьные хоры, пели певцы Лиепайского государственного техникума, хоры детско-юношеского центра "Ревербирация", "Одзиняс", "Лиедагс". Концерт дополнили танцоры танцевальных студий "Дзинтари", "Роталя" и "Дзиркстелите".

Всем звучным мероприятием руководила солистка группы "Трианас паркс" Агнесе Раковская, которая поздравила хористов с этим солнечным праздником. Она вместе с детьми исполняла песню своей группы "Песенка о времени" и произведение Иманта Калниньша "Путь домой". Концерт начался с народной песни. Репертуары хоры подбирали из своих любимых и звучных песен, в том числе композиций Раймонда Паулса, Улдиса Мархилевича, Эрика Эшенвалдса, Зигмара Лиепиньша и песни других композиторов. Весь этот концерт  стал прекрасным подарком для родителей, прародителей и друзей, которые заполнили зал и чествовали юных артистов аплодисментами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!