Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Праздничное умиротворение на концерте "Твоему сердцу"

Ключевые слова церкви | концерт

Фото: Egons Zīverts

29 декабря в 16 часов в церкви Святой Анны на площади Куршу, 5 в Лиепае состоится концерт. В концертной программе объединились солистка Латвийской национальной оперы Эвита Залите, лидер группы "Перконс", символ пробуждения народа Иева Акуратере и лирический тенор Ингус Петерсонс. Об инструментальном сопровождении позаботятся фолк-музыкант и гитарист Илзе Грунте, а также пианист Мадар Калниньш.

На концерте "Твоему сердцу" прозвучат традиционные рождественские хоралы, душевные мелодии австрийского романтика Франца Шуберта, музыка мастера раннего барокко Джулио Каччини. Для приверженцев современного духа подготовлена почти классика и шедевры современной латышской музыки – опусы Рихарда Дубры и Яниса Лусенса. Прозвучит также оригинальная музыка Иевы Акуратере, а джазовые акценты программе придадут аранжировки Мадара Калниньша.


 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!