Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Предлагаются большие скидки  (1)

Ключевые слова музыка

Лишь три дня в конце этой недели – с 30 марта по 1 апреля – во всех кассах "Билешу парадизе" и на сайте в интернете Лиепайский симфонический оркестр дарит своим слушателям возможность на все предстоящие концерты оркестра приобрести билеты с 25-процентной скидкой.

Интересующиеся смогут приобрести билеты на ожидаемое 8 апреля исполнение оратории "Мессия" Генделя в церкви св.Анны. Затем 15 апреля предлагается концерт Раймонда Паулса с оркестром "Песни без слов" в Доме латышского общества. 18 мая в Доме латышского общества оркестр завершит свой зимний сезон концертом из цикла "Вершины русской классики", на котором прозвучат Пятая симфония Петра Чайковского, "Ночь на Лысой горе" Модеста Мусоргского и Концерт для саксофона Александра Глазунова, где в качестве солиста приглашен латышская звезда саксофона Оскар Петрауский. А вступительный концерт фестиваля "Лиепайское лето" состоится 26 мая в Лиепайском соборе св.Иосифа – там прозвучит подготовленный дирижером Янисом Лиепиньшем опус "Messa di Gloria" Джакомо Пуччини с молодежным хором "Камер…" и солистами Янисом Апенисом и Александром Антоненко.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!