Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Присоединяйтесь к борьбе за "Кубок Нептуна|!  (2)

Ключевые слова red sun buffet | музыка

14 июля с турнира по пляжному футболу и различные спортивные мероприятия море будет отмечаться в море фестиваля.

Деятельность на пляже будет заботиться коктельный бар „ Red Sun Buffet”.  Уже в 11:30 заезда начнется "Нептун пляжный футбол турнир", который состоится в течение дня и знакомство может быть любым. В связи с этим приглашаются к участию футбольных, энтузиастов из пяти игроков, которые хотят бороться за «Кубок Нептуна» и денежный приз. С правилами можно познакомиться в Лиепае сайт Департамента культуры города.

Там также будет возможность испытать свои силы в метании загрузки, перетягивание каната, ствол прокат, подвергается деформации в футболе и других индивидуальных дисциплинах. "Вода играет в море" с надувными аттракционами и верхом на морские волны обеспечивают виндсерфинг клуба "Rietumkrasts". В рамках подготовки к 15 июля в половине марафона Лиепая, смогут согреться с NIKE и регистроваться для одного из полумарафон расстояния.

Вечер в Red Sun Buffet” BEACH BAR будет предлагать музыку заката солнца с 20:00, но ночью танцы с DJ AI-VA, который возвратился недавно с США, побережья Mайами.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!