Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Продажа билетов на фестиваль электронной музыки „Shine Cafe 2012” начинается сегодня  (3)

Ключевые слова shine cafe

Сегодня начинается продажа билетов на крупнейший латвийский фестиваль электронной музыки „SHINE CAFE 2012”. Билеты можно приобрести в кассах “Biļešu Serviss” по всей Латвии. Цена билета на 34 часовое open-air мероприятие сейчас только 6 латов. В день мероприятия цена билета возрастет.


В кассах „Biļešu Serviss” вы можете приобрести комплексный билет стоимостью 7 латов с правом доступа в палаточный городок, который будет работать недалеко от  территории фестиваля.  Билет на один день продаваться не будет, так как фестиваль будет длиться 34 часа без остановки.

Фестиваль электронной музыки „Shine Cafe 2012” проходит на берегу Балтийского моря, на лиепайском пляже, в конце улицы Курмаяс. Для удобства посетителей на территории фестиваля созданы все условия для приятного времяпрепровождения. На протяжении всего мероприятия гости фестиваля могут насладиться предложенными напитками в барах, отведать вкусные блюда в кафе и закусочных, принять участие в развлечениях – водных аттракционах, пляжном волейболе, творческих мастер - классах и кинопоказе.

Музыкальные выступления будет представлять ряд Латвийских ПРОМО команд со своей концепцией выступления и специальной программой. На 5 сценах выступит больше 40 ди-джеев из Италии, России, Грузии, Литвы и Латвии.

Как уже сообщалось ранее, 27 и 28 июля 2012 года на Лиепайском пляже пройдёт третий международный  фестиваль электронной музыки „Shine Cafe 2012”.

Дополнительная информация: www.shinecafe.lv  

Организатор фестиваля,
Никита Видеркер

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!