Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-8°C
Ветер: A 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Проверенные ценности на фестивале  (3)

Ключевые слова summer sound

На фестивале "Summer Sound Liepaja 2012", который будет проходить в начале июля, выступят латышские группы "Дзелзс вилкс", "Пиенведея пиедзивоюми", "Дзелтение пастниеки" и "Юмправа".


Группа "Дзелзс вилкс", недавно отметившая 20-летний юбилей, в начале этого года уже в шестой раз получила приз года музыкальных записей Латвии за лучший альбом рок-музыки "Животное в городе". Фестиваль "Summer Sound Liepaja" – единственный нынешним летом в Латвии, на котором будет выступать "Дзелзс вилкс". Уже сейчас музыканты готовят захватывающее рок-представление, которое порадует ухо и глаз.

На фестивале выступит также остающаяся в течение 18 лет в неизменном составе музицирующая альтернативная группа "Пиенведея пиедзивоюми", первый концерт которой состоялся в 1994 году именно в Лиепае. Еще на фестивале выступят легендарные местные пионеры новой волны и регги "Дзелтение пастниеки". В отличие от двух предыдущих групп, для "почтальонов" это будет первое выступление на фестивале и первое выступление в Лиепае за последние 5 лет.

Внушительное как в музыкальном, так и в визуальном плане концертное шоу подготовят местные гиганты синтипоп-музыки "Юмправа", которые в феврале радовали фанатов возвращением сингла "Воздух". И для "Юмправы" это будет первым выступлением на фестивале, основанном в прошлом году.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!