Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+8°C
Ветер: ZR 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Рок-н-ролльную мистерию представят в Москве  (1)

Ключевые слова альбом | Дверь для Принца. Rock'n'roll мистерия

Фото: Публичное

С прошлой недели в московском музыкальном магазине "Дом культуры" можно приобрести альбом "Дверь для Принца. Rock'n'roll мистерия", который почти полностью подготовлен лиепайскими музыкантами. Об этом информирует автор идеи альбома, продюсер и автор текстов, москвичка Маргарита Белая.

"Вперед, фанаты "Ливов" и латвийского рока!" – в своем профиле на Facebook призывает она всех приобретать этот альбом.

В настоящее время она готовится к презентации альбома, который состоится там же 16 ноября. На вопрос, имеется ли в Москве интерес к этой работе, М.Белая газете "Курземес вардс" сказала: есть. Часть песен в кругу ее друзей и знакомых-музыкантов уже признана очень хорошими.

Мы уже писали, что "Дверь для Принца. Rock'n'roll мистерия" этим летом родилась в Лиепае, это путь к рок-опере под таким же названием.

Рок-опера еще на пути к театральной сцене. Она посвящена всем рок-музыкантам, которые слишком рано покинули этот мир – и латышам, и русским, и британцам, и американцам, и др. "Никогда не устану утверждать, что рок-н-ролл это как солнце – один на всех. Он объединяет. И делает мир лучше", – говорит М.Белая, которая каждый год, как только может, приезжает в Лиепаю, потому что чувствует себя здесь хорошо.

В обыденной жизни она руководитель литературной части "Московского театра" "ApARTe".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!