Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Рождественское чудо дарят себе и другим

Ключевые слова концерт | благотворительноcть

В Лиепае чувствуется оживление в социальных учреждениях, в домах престарелых, обитатели которых ждут гостей и трудятся, чтобы сделать подарки и доставить радость себе и другим.


В Розовом зале Лиепайского олимпийского центра уже 10-й год подряд прошел организованный социальной службой думы концерт "В ожидании Рожественского чуда". На концерте выступили около 100 детей и взрослых с особыми нуждами. Концерт начался с поздравления гостей, которое подготовил ансамбль гитаристов детско-юношеского центра под руководством Томаса Клейнса. И все эти 10 лет программы составляет Арта Салминя. Она рассказала, что коллективы уже знают о ежегодном концерте, поэтому думают о новых номерах для выступлений перед зрителями, костюмах. Участники вместе со своими педагогами радуются, что опять смогли показать, чему они научились. А после выступления, когда волнения уже позади, они с удовольствием аплодируют остальным выступающим.

В концерте традиционно приняли участие танцоры студии танцев в колясках социальной службы, которые в этом году показали два новых танца – "Полет шмеля" и "Танец-микс". Учащиеся разных классов специальной основной школы-интерната исполнили песни и показали танцы. Выступали Лиепайская ассоциация женщин-инвалидов "Аспазия", певцы и танцоры из социальных центров "Ильги" и "Айзвики", музыкально-театральные постановки подготовили дневной центр для лиц с нарушениями умственного развития социальной службы и группа латышских танцев Лиепайского регионального общества Латвийского союза немых. Выступали солистка Лаура Дударе, сестры-близнецы Сания и Санита Розе.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 20 декабря.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!