Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+18°C
Ветер: ZR 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Слет музыкальных звезд  (2)

Ключевые слова 5 школа

Учащиеся 5 – 9-х классов Лиепайской 5-й средней школы им.Дружеского призыва участвовали в организованном школьным советом традиционном мероприятии "Поп-улица".


Мероприятие было разноплановым. Воспитанники подражали многим известным в мире и у нас исполнителям и группам, например, Бритни Спирс, Майклу Джексону, Леди Гаге, Шакире, участникам шоу "ОКартес", "Ятниеки" и "Ну ун". Школьники и учителя могли наблюдать за красочными и увлекательными выступлениями учащихся. Все очень старались, подумали о нарядах, о более оригинальном воспроизведении клипов и о развлечении для зрителей. Каждый из жюри также кого-то изображал – представители школьного совета, учащиеся 12-б класса, перевоплотились в Мариса Григалиса, Лауриса Рейникса и Резию Калниню, а учителя – в образы Райвиса Видзиса и Силвы Голде.

Первое место в группе 5-6-х классов занял 6-ц класс, второе место – 5-а, а третье – 6-б класс. В группе 7 – 9-х классов победителем стал 7-а, на втором месте – 7-ц класс, а за ними следует 8-ц. За старания и выдумку школьников отметили благодарностями, дипломами и призами.

"Курземес Вардс"


7-ц класс занял 2-е место, подражая группе "Ну ун" из шоу "Академия ОКарте".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!