Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Слетелись "букашки" со всех сторон

Ключевые слова концерт

На прошлой неделе в Лиепаю слетелись разные большие и малые насекомые, прибыли котята, лебеди, самоуверенные дворняжки и мамы гномов, чтобы принять участие в фестивале "Разные насекомые", организованном Иветой Гайке и поп-группой "Тев ун ман", который в этом году проходил уже в четвертый раз. Сначала все создания вместе собрались в субботу в церкви св.Троицы, где пели песни соответственно атмосфере храма. А в воскресенье все певцы снова собрались в Лиепайском театре. Концерт, посвященный 11-летию лиепайской поп-группы "Тев ун ман", и фестиваль "Разные насекомые" внушительным шумом в театре открыли молодые рок-музыканты нашей группы "Backfront".

И.Гайке подчеркнула, что все выступления создавались, чтобы они хорошо смотрелись на сцене театра. Поэтому особое внимание было уделено нарядам и движениям.

У посетителей фестиваля была возможность увидеть на сцене детей и молодежь из разных мест Латвии, они предлагали песни, созданные местными, а также зарубежными композиторами. В целом оценка была со знаком плюс, поскольку можно было чувствовать, что в каждое выступление вложена большая работа. И репертуар избранных песен был многообразным. А самое важное – у молодого поколения была возможность увидеть и оценить, что поют и как это делают сверстники. Но были и некоторые вещи, которые мешали, например, запоздалый выход участников на сцену, звуки за кулисами, которые были слышны в зале. Некоторые считают, что концерт в театре был слишком длинным, поскольку самым маленьким было трудно так долго концентрировать внимание.



На фестивале даже самые маленькие "зайчата" пели что есть сил.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!