Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

"Summer Sound" – на полную мощь  (17)

Ключевые слова summer sound

Вчера уже в первой половине дня в супермаркетах почти все кассы были открыты, и у них стали выстраиваться очереди. В палаточный городок в конце проспекта Курмаяс прибывало все больше посетителей, автомашинами быстро заполнялись улицы города и стоянки.


Ведь вчера днем начался фестиваль "Summer Sound Liepaja" – самое масштабное мероприятие этого лета под открытым небом.

В этом году в нем примут участие около ста отдельных исполнителей и объединений из 11 стран. Одна из организаторов фестиваля Криста Калнарая сказала, что и у масс-медиа большой интерес к фестивалю нашего города. Аккредитовано около ста корреспондентов и фотографов разных порталов и газет.

Вчера посетители фестиваля могли услышать такие местные группы и таких исполнителей как "Инструменти", Gacho, Феликс Кигелис, Иннокентий Марплс, "Musiqq", "Дзелзс вилкс", иностранных гостей из объединений "Franch Films", "Mimicry", "Jakarta Club", а также многих других.

Но те, кто вчера не попал на фестиваль или же купил билет одного дня и выбрал субботу, не много потерял. Поскольку сегодня вечером выступят артисты, которых можно считать одними из козырей фестиваля, например, группы "H-Blockx" и "The Big Pink". На одну из сцен поднимутся также известные в Латвии музыканты, например, объединения "Юмправа" и "Double Faced Eeels".

И сегодня посетители фестиваля смогут насладиться многими различными интеллектуальными, веселыми и спортивными мероприятиями.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!