Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+2°C
Ветер: ZA 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Танцоры танго на праздничной милонге

Ключевые слова танго

В субботу люди, которые в Лиепае танцуют аргентинское танго, собрались на своей праздничной милонге. Это мероприятие было посвящено тому, что 12 лет назад 11 марта в Лиепае впервые собралась группа лиепайчан, чтобы начать освоение аргентинского танго.

В гости приехали танцоры танго из Риги, Паланги и Клайпеды. Как рассказала Инесе Ансуле, первая встреча 12 лет назад состоялась в ресторане "Медус", и в Лиепаю приехали пять танцоров из Риги, чтобы научить шагам танго. Те, которых этот танец увлек, стали встречаться на регулярных милонгах. Инесе Ансуле и Ивар Абелис в Лиепаю приглашали учителей аргентинского танго Чана Парка из Америки и Рубена Тербалка из Буэнос-Айреса. Последний в Лиепае свои мастер-классы проводил уже восемь раз. И.Ансуле: "Думаю, что за эти годы аргентинское танго освоило уже несколько сотен лиепайчан и сейчас в городе регулярно танцуют танго даже в трех местах".

Вот что рассказал приехавший на праздничную милонгу танцор из Литвы. Влад Стурис: "Мне очень нравится лиепайская община танцоров танго. Здесь очень дружелюбные люди, готовые делиться своими знаниями. Я сам с женой Виолетой танцую только год, и мы с большим удовольствием ездим в Лиепаю на милонги. Мы начали танцевать, так как хотелось хорошо и интересно проводить время. К тому же, по-моему, нет другой такой общины или социального содружества аргентинского танго, когда люди регулярно встречаются, танцуют и хорошо проводят время.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!