Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Торжества с кренделем, цветами и песнями

Ключевые слова музыка

В ночь на воскресенье в Латвийском первом рок-кафе собралось много музыкантов и актеров Лиепайского театра. Они пришли туда, чтобы музицировать и поздравить музыкантов группы "Хабемус" по случаю 10-летия существования объединения. В честь этого события в Латвию прибыл солист группы Матис Анузис, который живет в Англии.

Оттуда он привез испеченный его мамой крендель, а вручил его виновникам торжества музыкант Эмил Дрейблатс. В свою очередь, актер Эдгар Пуятс (на снимке слева) от имени объединения "Агенты" подарил цветы и, разумеется, посвятил юбилярам и остальным слушателям задорные песни. 


Фото Гирта Гертсона


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!