Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+14°C
Ветер: R 11.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

TV – Прозвучали первые песни

Ключевые слова fontaine festival

В четверг начался и еще два дня продолжится "Fontaine Festival 2008". В первый день на территории фестиваля принимали активное участие и музыканты, и посетители, и организаторы мероприятия, которые приложили немало усилий, чтобы и сегодня, и завтра Лиепаю озвучило бы выступление музыкантов и групп со всего мира. В день открытия фестиваля на главную сцену поднялись такие группы, как "Detlef Zoo", "Дзелзс вилкс", "Panteon Rococo" из Мексики и "Jesus Volt" из Франции.

Первый день фестиваля на сцене "Flashlight" открыла группа "Crowd". Число зрителей в течение первых двух часов было небольшим, но впоследствии, когда уже выступали группы "The Briefing" и "Дзелзс вилкс", их число постепенно возросло. Опыт предыдущих лет свидетельствует, что в пятницу вечером и в субботу число посетителей лишь увеличится.

И у победителей конкурса групп "Flashlight" вчера была возможность еще раз играть в "живую", а финалисты и обладатели первого места – рижане "Rebel Yell" в субботу выступят также на главной сцене. У каждого посетителя была возможность приобрести программку фестиваля, в которую включены также указания окрестности территории, местонахождение сцен и объектов. Это давало возможность удобно перемещаться по территории фестиваля и найти интересующих вас артистов сцены. Сегодня вечером у слушателей и посетителей фестиваля будет возможность услышать группы "Cob Squad", "Hobos", "Ten Years After" из Великобритании и "Torture Squad" из Бразилии. Также артисты сцены "Flashlight" и "Gypsy Camp" будут самыми разными, представляя и Латвию, и другие страны.

"Курземес Вардс"


Первой вчера на главной сцене выступила группа "
Detlef Zoo".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!