Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+23°C
Ветер: ZA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

У биг-бэнда мелнгайльцев – серебро на конкурсе

Ключевые слова биг-бэнд | музыка

Юниорский биг-бэнд школы им.Мелнгайлиса Лиепайского училища музыки, искусства и дизайна (ЛУМИД) на 19-м Международном фестивале/конкурсе биг-бэндов в Чехии получил серебряный диплом, – сообщила директор школы Инга Аузиня. А тромбонист Давис Матис Лейшавниекс удостоился специального приза.

Биг-бэнд школы им.Мелнгайлиса ЛУМИД и его руководитель Янис Ивушканс в группе биг-бэндов до 25-летнего возраста получили почетный серебряный диплом. Всего в этой группе состязались 11 биг-бэндов, четыре удостоены золотых дипломов, шести присуждены серебряные дипломы, а один получил бронзовый диплом. Юниорский биг-бэнд был самым юным по возрасту участников и стартовал в одной группе с коллективами, в которых музицирует молодежь в возрасте участников биг-бэнда училища.

В конкурсе участвовало 15 биг-бэндов из Литвы, Чехии, Словении и Польши. В жюри работали и музыкальные коллективы оценивали профессиональные музыканты, среди которых были аранжировщики, дирижеры, композиторы, публицист из Словении, Польши, Чехии, Германии и Венгрии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!