Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

У Фонтейна видеоклип в голливудском стиле  (3)

Ключевые слова фонтейн

Создан видеоклип для заглавной песни нового альбома Луи Фонтейна "Burried and Blessed".


"Снято на жарком венесуэльском солнце, это заставит вас смеяться и плакать", – представляют его создатели клипа. Видеоклип рассказывает об отставном военном Луи, который теперь работает таксистом. Его лучший друг вынужден отправиться на войну, поэтому оставляет свою новобрачную жену на попечение Луи. Спустя год она теряет терпение, начинает искать новую любовь и обращает взор на Луи. Однако главный герой и слышать не желает, пока не удостоверится, что друг погиб. Тогда у женщины возникает план, как убедить его жениться. Вход идет и хитрость, и подкуп местного похоронщика, чтобы получить свидетельство о смерти мужа, но когда друг неожиданно отвечает на звонок Луи, начинается ад.

Автором музыки и сценария видеоклипа, снятого в духе голливудских боевиков, является Луи Фонтейн, операторы – Улдис Рубезис и Петерис Рубезис, монтаж Ричарда Гециса.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!