Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 16. ноября

+8°C
Ветер: DA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Banga, Glorija

У Иво Фоминса новая песня

Ключевые слова фоминс иво |

Фото: Скриншот

Один из самых известных певцов лиепайского рока Иво Фоминс опубликовал новую песню – "Птицы без крыльев".

Иво эту песню записал вместе со своими верными товарищами по группе – гитаристом Робертом Динтерсом, бас-гитаристом Кристапом Лейтисом и новым барабанщиком группы Эриком Ханзовским. Запись сделана в Лиепае, а окончательная обработка звука состоялась в "Студии хороших записей" в Риге в сотрудничестве с продюсером Янисом Калве. Иво Фоминс говорит: для меня эта песня очень важна. Я над ней долго и тщательно работал. За это время я использовал силы в разных проектах, но снова и снова возвращался к тому, что больше всего близко моему сердцу, и это – рок-музыка. Это энергия и рок-н-ролл. Я без этого не могу жить". Автором музыки к песне является сам Иво Фоминс, а текст написать он доверил Гунтару Рачсу, с которым вместе он создал песни для двух предыдущих альбомов и с которым в свое время создал Лиепайскую подпольную группу "Сладкие лица". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!