Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Уличные музыканты – у Лебединого пруда  (5)

Ключевые слова музыка

Сегодня в 16 часов у Лебединого пруда лиепайчан и гостей города порадуют участники проекта "Уличный музыкант", которые вот уже второе лето выйдут на улицы города, чтобы вместе с единомышленниками, петь, играть и побыть вместе, независимо от мастерства, пола, расы, религиозной принадлежности или даже политический мнений.


Эмил Дрейблатс и Александр Красавин, которые вместе с друзьями музицируют в рамках проекта, признают, что главной целью "Уличного музыканта" является популяризация культуры уличной музыки и озвучивание города летом. "Главное, чтобы то, что мы делаем, нравилось и нам самим, и слушателям", – говорит один из участников Эдгар Джигун. Сегодня впервые музыканты будут музицировать у обновленного Лебединого пруда, где до этого уже концертировали представители негосударственных организаций национальных меньшинств. Музыкальные полдники у Лебединого пруда продолжатся и на будущей неделе, когда со своим музыкальным мероприятием там выступит вокальный ансамбль "Бурштынки" лиепайского польского женского клуба "Ванда".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!