Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

В день рождения снималась в видеоклипе  (1)

Ключевые слова музыка

Певица Агнесе Зиверте в свой день рождения не готовила салат и не пекла праздничный торт, а снималась, чтобы в видеоклипе увековечить песню Яниса Страздса на слова Интара Упениекса "В этот миг".

 

А.Зиверте рассказала, что эта песня написана как посвящение Цираве, и это произошло в то время, когда она там была заведующей Домом культуры. Песню она записала в студии вместе с Интаром Упениексом, с которым несколько лет назад участвовала в "Евровидении", исполняя песню "Sing it! Swing it". Поскольку похожая на гимн песня лиепайчанина Яниса Страздса, по мнению А.Зиверте, очень удачная, было жаль, что она звучит лишь на разных мероприятиях в Цираве. Благодаря видеоклипу теперь возможность насладиться ею будет у более широкой публики.

В видеоклипе, кроме А.Зиверте и И.Упениекса, еще можно будет увидеть владелицу рижской танцевальной студии "Dance Star" и танцовщицу Гинту Кривму, а также лиепайских музыкантов из объединения "Virga Hard Orchestra". Съемки проходили в Латвийском первом рок-кафе в Риге, в ресторане "Старый капитан", в месте развлечения "Fire Bar", в Приморском парке, на ул.Яня, у Лебединого пруда и на набережной канала. Режиссером и оператором клипа является директор телеканала "Музыкальное видео" Янис Видускалнс. Он был также автором идеи, что в ролике следует отразить и старину, и наши дни, чтобы показать, что время проходит, а настоящие ценности остаются, в том числе и настоящая дружба. Следует заметить, что это первый серьезный видеоклип А.Зиверте. Хотя это новый опыт, лиепайчанка утверждает, что съемка проходила в непринужденной и веселой атмосфере. В основном это было потому, что задействованные в видеоклипе люди между собой знакомы.

Когда состоится премьера видеоклипа, певица сказать не могла, возможно, через недели две.

"Курземес Вардс" 


Режиссер Янис Видускалнс (в центре) дает указания Агнесе Зиверте и Интару Упениексу, что они оба должны делать, когда камера будет включена.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!