Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В месяц осенней музыки гостит дирижер Александр Вилюманис

Ключевые слова концерт

В Лиепае продолжается месяц осенней музыки, который богат разными музыкальными проявлениями. Если в другие годы ноябрь проходил тихо, то этой осенью у лиепайчан была возможность послушать многообразную по жанру музыку в исполнении выдающихся музыкантов. Еще одна интересная встреча слушателей ожидает в пятницу, 23 ноября, в концертном зале на ул.Грауду, где перед Лиепайским симфоническим оркестром снова встанет маэстро Александр Вилюманис, информирует руководитель рекламы и общественных отношений ЛСО Гундар Вененс.

Для концерта избрана музыка композиторов периода барокко и классического века – Баха, Глюка, Дитерсдорфа и Моцарта. Особые комментарии не нужны ни бранденбургскому концерту Баха, ни "Малой ночной музыке" Моцарта. И все-таки важно отметить, что этим концертом продолжится начатый ЛСО цикл "Солисты – музыканты ЛСО". В разных составах участники оркестра выйдут перед сценой и выступят совсем в ином амплуа. На этом концерте солистами будут Карлина Иване, Айвар Мейерс, Рейнис Лапа, Анита Барлоте, Илзе Зариня, Валерий Иванов, Раймонд Голубков, Мартиньш Залите, Улдис Липский, Дзинтар Юргелайтис и Ингус Новицанс. Слушателей ждет прелестная музыка и интересное исполнение.

 

Музыканты – солисты Лиепайского симфонического оркестра на концерте месяца осенней музыки.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!