Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

В полном народном костюме в 36-градусную жару

Ключевые слова танцы

Десять танцоров коллектива народных танцев "А+Г" структурного подразделения "Спарни" детско-юношеского центра нашего города участвовали в международном фольклорном фестивале в польском городе Хелм. Молодежь туда отправилась вместе с руководителем коллектива Ингой Папирте и с танцорами коллектива "Спараратс" Гробинского края, которым также руководит Инга.


Танцоры приехали, полные впечатлений, уставшие, но довольные тем, что смогли показать местным полякам, а также гостям – сербам и болгарам – латышские народные костюмы и танцевальные па. По всему городу были возведены сцены под открытым небом, лиепайчане участвовали в четырех концертах и двух шествиях участников. И хотя снаружи царила жара до 35 градусов, танцоры выступали в полном народном костюме, не снимая ни жилетов, ни жакетов, и показали другим участникам фестиваля во всей красе национальные костюмы Приекульского края, а также ливов.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!