Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В предвкушении аншлага

Ключевые слова гастроли

В свои предыдущие визиты в Лиепаю Борис Моисеев непременно собирал полный зал. Ожидающийся в марте его очередной приезд будет уже третьим по счету. Не иначе, в приглашающей компании "Люмьер" все просчитали, да и артисту, вероятно, у нас понравилось. Так или иначе, гостей ожидается множество – на сцене у Моисеева всегда сущее безумство в плане зрелищности и эксцентричности. Впрочем, это уже продюсерские заботы, как накормить да разместить всю подтанцовку и подпевку. Наше зрительское дело – смотреть, слушать и получать удовольствие. Представлять звезду такого калибра – дело неблагодарное.

Но поскольку Борис – личность на эстраде неординарная, то любопытных фактов у него в биографии  предостаточно. Взять хотя бы то, что на свет маленький Боря появился… в тюрьме. Мама в свое время не ладила с властью. Стал классическим танцовщиком, окончив хореографическое училище в Минске. Кстати, после окончания учебы ему дали понять, что с его характером в Белоруссии работы не светит. В харьковском театре он от танцора дорос до постановщика.  Надо заметить, что выгнали его и оттуда, походя исключив из комсомола. Моисеев, который известен теперь, начался почти у нас под боком, в Каунасе, где Борис дослужился до главного балетмейстера театра. В 78-м он создает трио "Экспрессия" (кто смотрел "Сезон чудес" – вспомнит), и началось…

 

"Театр песни" Пугачевой, Италия, Франция, признание на Бродвее. Но просто плясать артисту, видимо, наскучило, да и российского зрителя удивить чем-либо трудно. Ход был сделан безошибочный – ставка на эпатаж, если не говорить шок. Появились спектакли "Дитя порока" и "Падший ангел", не так давно третий, "Королевство любви". Публика, как говорится, стояла на ушах, реакция была настолько полярной, что представить трудно, но музыкальную премию "Овация" кудрявый мужик в колготках таки получил. То, что мы видим на сцене, сам Моисеев никоим образом не считает шутовством и трюкачеством для привлечения зрителя. По его словам, он играет самого себя, свою судьбу, свою жизнь, свою любовь, с кем бы она ни была связана. А реакция общественности звезде безразлична. Лукавит. Иначе бы не заявил однажды: "Слабонервным приходить на мои спектакли не стоит". А ведь шоу, надо признаться, фантастически красивое.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!