Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. января

+2°C
Ветер: ZR 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

Вместе с мастером у короля инструментов  (3)

Ключевые слова музыка | музыкальное училище

Ученица четвертого класса Иоанна Штерна в открытых мастер-классах пианиста Артура Цингуева была первой, показавшей свои навыки. "Меня больше всего радуют школьники, которые горят за музыку, которым нравится труд", – признал музыкант и педагог. Лиепайское училище музыки, искусства и дизайна продолжает проводить мастер-классы выдающихся музыкантов. На прошлой неделе индивидуальные занятия и открытые мастер-классы проводил пианист Артур Цингуев. "Результат, безусловно, есть", – так эту форму учебы оценивает руководитель учебной программы игры на клавишных инструментах Лига Элере.

А.Цингуев мастер-классы называет открытыми уроками: "Так я их называю из своего опыта, так как учился в Москве в консерватории. Каждый урок был мастер-классом, можно было идти к любому профессору и осваивать специфику игры на разных инструментах. Ведь королем инструментов является рояль, мы можем на нем передавать разные звуки, поэтому необходимо владеть и другими инструментами". Студент выдающегося профессора Элисо Вирсаладзе, лауреат многих международных конкурсов сейчас выходит на сцену реже. "К педагогике я пришел потому, что люди должны заниматься тем, что больше всего нравится и дается. Административная работа, которой я занимаюсь уже третий год в качестве руководителя Болдерайского училища музыки и искусства тоже требует своего. К тому же учусь в магистратуре Латвийской академии культуры по программу менеджмента. У меня трое детей и на все это уходит очень много времени, поэтому нужно расставлять приоритеты", – рассказал пианист.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!