Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. июня

Именины: Egita, Emīls, Monvīds

Всемирно известный цыганский ансамбль "ИЛО" выступит в Лиепае  (1)

Ключевые слова концерт | гастроли

20 февраля в 19:00 на сцене Лиепайского Олимпийского центра в зале "Роз" по многочисленным просьбам зрителей впервые выступит всемирно известный Московский цыганский ансамбль "ИЛО", сообщил порталу руководитель проектов культуры ЛОЦ Айгарс Карклиньш.

Лиепайчане с нетерпением ждут встречи с артистами, хорошо знакомыми им по фильмам «Очи черные» (с Марчелло Мастрояни в главной роли), «Загадочный наследник» (с И.Смоктуновским), «Табор уходит в небо», а музыка и песни из выпушенных дисков «Цыганское сердце», «Душа», «Наташка» вошла в "Золотую коллекцию", пополнив таких известных исполнителей как Варя Панина, Ляля Черная, Николай Сличенко.

Фольклорному ансамблю "ИЛО" с великолепной и неповторимой солисткой Наталией Бузылевой рукоплескали зрители Франции, Италии, Германии.

На сцене Лиепайского Олимпийского центра в зале "Роз" 20 февраля в 19:00 – праздник продолжения цыганских традиций, возрождения таборных песен, старинных романсов.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!