Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. сентября

Именины: Gunvaldis, Gunvaris, Sandra, Sondra

Встреча с легендарной танцовщицей

Ключевые слова танцы | мастер-класс

Вия Ветра после мастер-класса в Лиепайском музее вместе с организатором мероприятия Зитой Валкой.
Фото: Фото из личного архива.

В конце прошлой недели в Лиепае гостила латышская танцовщица, хореограф, лектор, педагог и кавалер Ордена Трех звезд Вия Ветра. В Лиепайском музее прошел руководимый ею мастер-класс, а также была лекция. На это мероприятие пришло более 70 интересующихся.

Организатор встречи, лектор Лиепайского университета, руководитель нетрадиционной танцевальной студии "Арабеска" ДЮЦ Зита Валка рассказала, что присутствующие с интересом слушали лекцию Вии Ветры о том, как с помощью танцев и движений можно преодолеть стрессовые ситуации. Танцовщица сказала, что она всего лишь на пять лет моложе Латвийского государства и накопленный за долгие годы жизни опыт является огромным богатством. Движения, танцы – это занятия, которые, невзирая на возраст, поддерживают физическое и духовное здоровье каждого человека, поскольку в танце объединяются душа и ум человека. Причем интересующиеся, большая часть из которых были пожилыми людьми, сделали основательную разминку в руководимом В.Ветрой мастер-классе. Он проходил под названием "Индийские танцы, элементы йоги, тай-чи, фалуньгун для здоровья".  В Лиепае легендарная танцовщица, которой сейчас 92 года, гостила уже в седьмой раз. Мероприятие проходило при поддержке городской думы.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!