Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Выступает трио Дениса Пашкевича

Ключевые слова концерт

В пятницу в месте развлечений "Fire bar" с 23 часов с концертом будет выступать трио Дениса Пашкевича.


Эта группа в городе ветров гостит редко. Коллектив свою деятельность начал в 2009 году и уже в середине 2010 года издал дебютный альбом "The Book of Revelation". В стилистическом отношении это трио трудно классифицировать, так как проект появился не под влиянием коммерческих шаблонов. Композиции содержат ритмику свинга, рока, а также funk, oldschool, world. В коллективе Дениса Пашкевича происходит слияние трех мышлений в одно целое, оставляя место для свободных импровизаций, а звуковая бдительность и сила каждого музыканта создает и расширяет путь ярких впечатлений к откровению. Ритмические линии пронизывают мелодию и наоборот. В группу объединились известные в Латвии и за рубежом музыканты – Денис Пашкевич (саксофон), Артис Оруб (ударные инструменты). И в этот раз к музыкантам присоединился Эдвин Озолс (бас).

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!