Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. ноября

Именины: Andis, Zeltīte

Выступят девушки "Артишока"  (3)

Ключевые слова фестивал | Via Baltica

20 августа в 19 часов в зале Хика лиепайской гостиницы "Promenade Hotel" на фестивале "Via Baltica" слушателей удивит яркое трио девушек "Art-i-shock". Эта, созданная в 2011 году музыкальная группа молодых и талантливых дам в ходе подготовки к концерту церемонии вручения "Большого приза в музыке-2010" в Латвии, и эти три девушки были номинированы на приз в категории "За выдающуюся работу в ансамбле". В необычную и преуспевающую команду объединились виолончелистка Гуна Аболтиня, виртуоз игры на ударных инструментах Элина Эндзеле и пианистка Агнесе Эглиня. Программа предстоящего концерта весьма интригующая, многообразная и необычная, так как для исполнения произведений необходимы не только виолончель, рояль и ударные инструменты, но и нетрадиционные инструменты, в том числе миски, сковородки и другие хозяйственные принадлежности. Ожидаются произведения Андриса Вецумниекса, Кристапа Петерсонса, Астора Пьяццоллы, Сергею Прокофьева, Лу Харрисона.

Фестиваль "Via Baltica" будет продолжаться до 30 августа. Большая часть концертов публике доступна бесплатно. В лиепайском кафе "Дарбница" можно получить купоны скидок на фестивальный концерт трио "ART-i-SHOCK". Билеты со скидкой будут продавать за час до концерта на месте его проведения или в кассе Дома латышского общества.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!