Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Выступление камерных ансамблей оркестра

Ключевые слова концерт

22 августа в 19 часов в зале Хика гостиницы "Promenade" фестиваль "Лиепайское лето" предлагает традиционный гала-концерт камерных ансамблей.

 

В исполнении камерных ансамблей разного состава можно будет послушать в стилистическом отношении многообразную музыку – армянскую молитву тысячелетней давности, латышские мотивы, еврейские мелодии, индийскую рагу, венгерский, испанский и русский мелос – ожидается восхитительное содержание концерта, в котором еще глубже познакомимся с талантами Лиепайского симфонического оркестра в ими же самими выбранными музыке и составах.

В концерте сможем услышать группы музыкантов лиепайского симфонического оркестра и совсем новых оркестрантов., а также творческих партнеров музыкантов Лиепайского симфонического оркестра из других городов Латвии. В двух частях концерта прозвучит музыка разной стилистики – как классика, так и модернизм, большой акцент ставится на музыку разных народов.

Перед слушателями выступят группа виолончелистов симфонического оркестра, флейтистка Анита Барлоте  со струнным трио, а также ансамбль духовых инструментов "Amber Sound Brass". В концерте примет участие молодой концертмейстер группы ударных инструментов Элина Эндзеле со своим трио "Art-i-Shock" (вместе с виолончелистко       Гкной Аболтиней и пианисткой Агнесе Еглиней). Выступит дуэт скрипачейц – Парсла Шкюбуре и и Агрита Кукука, пианистке Херта Хансена и Кристине Грифина, виолончелист Эрик Киршфелдс, лидер группы кларнетов Марцис кулис и виолончелистка Линда Лочмане, которая в этот раз порадует своим голосом.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Музыка

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!