Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Десятую годовщину отпразднуют на городище

Ключевые слова мотоклуб | мероприятие

Фото: Публичное

23 августа в Гробине состоится посвященное 10-летию мотоклуба "West Coast Liners MC" мероприятие "Seeburg Bikerland", информирует вице-президент клуба Агрис Лайвениекс. Торжества продлятся до утра.

"Как мотоциклы, так и викинги – это мужское занятие", – отвечая на вопрос, что побудило организовать юбилейное мероприятие в Гробине, с юмором сказал А.Лайвениекс. Обычно клуб юбилейные торжества для широкой публики не организует – так было только в первые годы деятельности. "Обычно мы проводим мероприятия закрытого типа, а в этот раз решили попробовать организовать более широкие торжества. Посмотрим, если людям это будет интересно, то, может быть, можно даже проводить ежегодное мероприятие", – говорит вице-президент.

В 12 часов различные старинные предметы можно будет приобрести на базарчике ремесленников. О музыке позаботятся "DJ Promenade". В 14 часов начнутся различные развлечения, будут показательные выступления мотоциклов. "Есть задумка покатать на мотоциклах детей", – отметил А.Лайвениекс. В течение дня из всех железных коней определят самого привлекательного – а в 16 часов мотоциклисты продемонстрируют их в совместном параде. Начиная с с 17 часов, о "живой" музыке позаботятся группы "Дзелс вилкс", "Талбрауцеи", а также музыканты Джонни Саламандер и Уфо. У всех желающих будет возможность переночевать в палаточном городке. Туристический клуб "Ога" во время фестиваля будет катать желающих на куршских лодках.

"Одни такой праздник мы не смогли бы организовать, у нас много спонсоров. Поддерживает и Гробинская дума", заметил А.Лайвениекс.

Возможно, что в Гробиню на мотофестиваль прибудут и некоторые другие клубы. "У нас есть клубы по сотрудничеству как в Латвии, так и в Литве и Эстонии, которым мы сообщили о мероприятии. Если будет хорошая погода, то обязательно приедут", – полагает А.Лайвениекс. Байкеры нашего края точно отзовутся – вентспилсский мотоклуб MCC "Curonians" на своем сайте приглашает членов записаться на общую поездку на фестиваль. Если в гости приедут еще другие клубы из Латвии и других стран, то город во время фестиваля охватят ритмы рок-музыки и рев мотоциклов.

"Гробиня стала очень красивым городом, – признательно заметил президент "West Coast Liners MC" Атис Апинис. – Съездил в Гробиню и был очень удивлен, насколько все приведено в порядок – пруд, традиции викингов. Приятно, что люди способны взять на себя ответственность и что-то сделать".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!